Musyawarah Antar Kelurahan (MAK) Karanganyar 2023 Mendapatkan Pembinaan Oleh Bupati Karanganyar

Diskominfo
Drs. H. Juliyamono, M.M., M.H., menghadiri Musyawarah Antar Kelurahan (MAK) di Gedung UPK Kabupaten Karanganyar, Rabu (15/02) siang.

KARANGANYAR – Bupati Karanganyar, Drs. H. Juliyatmono, M.M., M.H., menghadiri Musyawarah Antar Kelurahan (MAK) Kecamatan Karanagnyar perihal pertanggungjawaban tahun 2022 dan program kerja tahun 2023 yang bertempat di Gedung UPK Kabupaten Karanganyar, Rabu (15/02) siang.

Dalam acara tersebut, Bupati Juliyatmono didampingi oleh Camat Karanganyar, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Dispermades) Kabupaten Karanganyar, BKAK Kabupaten Karanganyar, dan perwakilan tiap kelurahan pun turut hadir dalam kegiatan musyawarah antar kelurahan tersebut.

Orang nomor satu di Kabupaten Karanganyar dalam sambutannya menyampaikan bahwa, kegiatan PPK ini harus disusun dan dikelola dengan baik agar mendapatkan manfaat bagi masyarakat serta Pemerintah Kabupaten Karanganyar, sehingga memperoleh suatu kesejahteraan, “PPK akan terus berjalan seperti biasanya, dikelola dengan baik dengan kendali dan koordinasi dibawah pemerintah agar semua bisa terlindungi hukum. Pengelolaan keuangan juga tertata sehingga laporan pengelolaan juga baik sehingga masyarakat dan pemerintah dapat berjalan seiringan mencapai kesejahteraan,” ujar Bupati Karanganyar.

Beliau juga menambahkan harapan kedepannya untuk mengamati lingkungan masing masing yang ada di wilayah Kabupaten Karanganyar, “ Kita bersama-sama untuk mencapai tujuan, dengan mencermati lingkungan masing-masing sehingga jika ada suatu informasi yang penting dapat segera sampai ke pemerintahan agar bisa segera ditindaklanjuti, karena selama ini Kabupaten Karanganyar memiliki perkembangan dan pengelolaan yang bagus. Masyarakat dan lingkungan perlu kita tata, kita lindungi dan diberi kesejahteraan,” ucap Bupati Juliyatmono.

Diskominfo (ant/hlm)