Bupati dan Wakil Bupati Karanganyar Hadiri Jalan Sehat Masyarakat Jumantono

KARANGANYAR – Bupati Karanganyar H. Rober Christanto, S.E., M.M. bersama Wakil Bupati Karanganyar H. Adhe Eliana, S.E. hadir dalam acara Jalan Sehat masyarakat Kecamatan Jumantono pada Selasa, 12 Agustus 2025. Kegiatan ini dipusatkan di Halaman Kantor Kecamatan Jumantono.

Ratusan peserta yang terdiri dari masyarakat umum, perangkat desa, pelajar, serta tokoh masyarakat tampak antusias mengikuti kegiatan yang digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia. Dalam sambutannya, Bupati Karanganyar menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Jumantono atas semangat kebersamaan dan kekompakan yang ditunjukkan. Ia juga mengajak seluruh warga untuk terus menjaga persatuan dan berkontribusi aktif dalam pembangunan daerah.

Kegiatan Jalan Sehat ini tidak hanya menjadi ajang olahraga bersama, namun juga sarana mempererat tali silaturahmi antarwarga dan pemerintah daerah. Selain itu, panitia juga menyiapkan berbagai doorprize untuk menambah semarak acara.