Karanganyar, 17 April 2025 — Bupati Karanganyar Rober Christanto, S.E., M.M. beserta Wakil Bupati Adhe Eliana, S.E. menghadiri acara Halal Bihalal dan Pembinaan Pegawai Bank Karanganyar yang diselenggarakan sebagai bagian dari momentum kebersamaan pasca Idulfitri 1446 H.
Acara yang berlangsung hangat ini dihadiri oleh jajaran direksi, karyawan, serta tamu undangan lainnya. Dalam sambutannya, Bupati Karanganyar menyampaikan apresiasi atas peran penting Bank Karanganyar dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah.

“Melalui momentum Halal Bihalal ini, saya mengajak seluruh insan Bank Karanganyar untuk terus memperkuat sinergi, meningkatkan profesionalisme, dan menghadirkan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Harapan kami, Bank Karanganyar akan terus maju, tumbuh menjadi lembaga keuangan yang semakin kuat dan terpercaya,” ujar Bupati.
Beliau juga menekankan pentingnya menjaga integritas dan inovasi di tengah dinamika ekonomi saat ini. Pemerintah Kabupaten Karanganyar, lanjut Bupati, akan terus mendukung langkah-langkah strategis yang dilakukan oleh Bank Karanganyar dalam memperluas jangkauan layanan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

