Rayakan HUT Ke 45, Pasar Modal Indonesia Berikan CSR 1 Unit Mobil Ambulance Untuk Pemkab Karanganyar

Diskominfo
Penyerahan simbolis mobil ambulance dari Pasar Modal Indonesia yang diterima langsung oleh Bupati Karanganyar, Drs. H. Juliyatmono, M.M., M.H., Senin (27/02) siang.

KARANGANYAR – Bupati Karanganyar, Drs. H. Juliyatmono, M.M., M.H. menerima penyerahan bantuan mobil ambulans dari Pasar Modal Indonesia untuk Pemerintah Kabupaten Karanganyar yang dilaksanakan di ruang Anthurium Rumah Dinas Bupati Karanganyar, Senin (27/02) siang.

Turut hadir dalam acara penyerahan bantuan ambulans yaitu, Bupati Karanganyar, Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretaris Daerah Kabupaten Karanganyar, Direktur PT. Bursa Efek Indonesia beserta jajarannya, Perwakilan OJK Surakarta, serta Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Karanganyar.

Mewakili Pasar Modal Indonesia, Antonius Herman Azwar dalam sambutannya sampaikan harapan baik untuk kemajuan ekonomi masyarakat Indonesia, “Kami bersama untuk mewujudkan kepedulian kepada seluruh masyarakat Indonesia khususnya yang hari ini kami selenggarakan untuk masyarakat Kabupaten Karanganyar. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat, ini merupakan wujud nyata dari tujuan kami untuk membangun ekonomi masyarakat Indonesia hingga pelosok negeri,” ujar Antonius.

Direktur Pengelolaan Investasi OJK, Sujanto juga menyampaikan ucapan terima kasih serta harapan diadakannya acara penyerahan bantuan tersebut, “Kami mengucapkan terima kasih terhadap Bupati Karanganyar yang telah menyempatkan hadir dalam acara ceremony ini serta terima kasih kepada seluruh panitia HUT Pasar Modal Indonesia yang ke-45 Tahun. Harapan kami dengan kehadiran kami untuk memperkenalkan Pasar Modal Indonesia kepada masyarakat yang siap mendukung pemerintah pusat serta daerah untuk mendorong pertumbuhan ekonomi,” ucap Sujanto.

Bupati Karanganyar, Juliyatmono yang menerima penyerahan bantuan mobil ambulans dalam acara tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Pasar Modal Indonesia, “Terima kasih atas bantuan berupa mobil ambulans untuk kepentingan masyarakat sehingga masyarakat dapat memperoleh pelayanan yang cepat dan segera mendapatkan bantuan dalam suatu musibah,  semoga kedepannya dapat bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Karanganyar. Harapannya pihak Pasar Modal Indonesia memperoleh limpahan rezeki, diberikan kesehatan serta terus meningkat agar dapat memberikan kontribusi yang besar,” ujar Juliyatmono.

Diskominfo (tgr/ard/sny/ant)