
KARANGANYAR – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI ) Kabupaten Karanganyar mengadakan diklat senam di Gedung Graha PGRI , Selasa (21/3) pagi.
Diklat senam diikuti oleh tiga ratus Guru PJOK tingkat TK – SMA/ SMK se Kabupaten Karanganyar. Diklat dibuka langsung oleh Bupati Karanganyar, dalam arahanya Drs. H. Juliyatmono M. M selaku Bupati Karanganyar menyampaikan untuk selalu hidup sehat, dengan selalu rajin berolahraga.
Bupati meminta guru untuk mendidik siswa dengan baik, jangan terlalu keras dengan anak didik , Karena semua anak itu pintar dan memiliki potensi yang bisa dikembangkan dalam diri masing – masing.
” Utamakan mengajak siswa olahraga, dengan adanya jumat sehat, supaya fisik dan jiwanya kuat, kebal dari penyakit dalam masa pandemi ini ” Ujar Drs. H. juliyatmono M. M, selaku Bupati Karanganyar
Untuk kegiatan belajar mengajar di masa pandemi,semua pihak diharapkan untuk memaklumi jika ada keterbatasan dalam segala aspek.
” Tetapi insyaalloh kita usahakan, untuk menormalkan kondisi, agar anak didik tetap belajar dengan baik di sekolah sesuai dengan apa yang orang tua harapkan” Ujar Bupati Karanganyar.
Demikian Diskominfo (Ind/Nn)
