PENGUMUMAN
NOMOR : 003/PANSEL/VI/2015
TENTANG
HASIL SELEKSI KOMPETENSI DAN WAWANCARA CALON PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KARANGANYAR
- Berdasarkan hasil seleksi kompetensi dan wawancara, nama-nama peserta seleksi yang dinyatakan lulus (sesuai dengan urutan berkas lamaran) adalah sebagai berikut :
- FORMASI KEPALA DINAS KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN
NO NAMA
JABATAN
1 Narimo, S.Sos., M.M. Sekretaris pada Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil 2 Tri Widoyo, S.H., M.M. Camat Kerjo 3 Drs. Titis Sri Jawoto Sekretaris pada Dinas Kebersihan Dan Pertamanan - FORMASI KEPALA DINAS PARIWISATA DAN KEBUDAYAAN
NO NAMA
JABATAN
1 Dra. Yuli Astuti, M.M. Sekretaris pada Dinas Perhubungan, Komunikasi Dan Informatika 2 Drs. Tarsa, M.Pd. Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah 3 Siti Iswari Hidayati, S.E., M.M. Sekretaris pada Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset
Daerah - FORMASI KEPALA BADAN PELAKSANA PENYULUHAN PERTANIAN, PERIKANAN, DAN KEHUTANAN
NO NAMA
JABATAN
1 Bambang Harsono, S.E., M.M. Sekretaris pada Badan Pelaksana Penyuluhan Pertanian, Perikanan dan Kehutanan 2 Suwardi, S.Sos., M.M. Sekretaris pada Dinas Pertanian, Tanaman Pangan, Perkebunan dan Kehutanan 3 Drs. Agam Bintoro Sekretaris pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah
- FORMASI KEPALA DINAS KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN
- Kepada nama-nama tersebut diatas kami undang untuk mengikuti tes kesehatan oleh Tim Penguji Kesehatan Pemerintah Kabupaten Karanganyar yang akan dilaksanakan besok pada :
Hari : Jumat Tanggal : 19 Juni 2015 Pukul : 09.00 WIB. S.d. Selesai Tempat : Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Karanganyar - Ketentuan pelaksanaan tes kesehatan :
- Peserta hadir 15 menit sebelum acara dimulai;
- Pakaian atasan putih lengan panjang, berdasi, bawahan hitam (bukan jeans), dan beratribut lengkap;
- Setiap perkembangan tahapan seleksi dan pengumuman akan disampaikan melalui website Pemerintah Kabupaten Karanganyar www.karanganyarkab.go.id.
