PAPARAN RENCANA PELAKSANAAN KEGIATAN TAHUN ANGGARAN 2024 HARI KE DUA

 

KARANGANYAR– Penjabat Bupati Karanganyar didampingi Penjabat Sekda Karanganyar, Para Asisten dan Staff Ahli hadir mendengarkan dan memberikan tanggapan serta memberikan masukan saat Paparan Rencana Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2024 dihari kedua yang dilangsungkan di Ruang Anturium, Kamis (11/1).

Pada paparan hari kedua ini, Delapan (8) Organisasi Perangkat Daerah secara bergantian memaparkan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan selama setahun di 2024 ini.

Delapan OPD yang bergiliran dihari kedua ini antara lain DPU PR, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pertanian, Dinas Penanaman Modal Perijinan Terpadu Satu Pintu, Dinas Perhubungan, Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga, Badan Perencanaan Penelitian dan Pembangunan, dan ditutup terakhir oleh Dinas Koperasi Usaha Kecil Tranamigrasi Energi dan Sumberdaya Mineral.

Diskominfo